Musikkapelle Hausleiten

Dorffest 2012

Liebe Freunde der Musikkapelle Hausleiten!

Die Musikkapelle Hausleiten hat sich für 2012 zum Ziel gesetzt, ein neues Erscheinungsbild zu schaffen - die vollständige Einkleidung aller Musiker mit Sakko und Hut. Die Trachten sind schon geschneidert, mehrfach angemessen und fast vollständig ausgeliefert. Soviel kann man verraten - die Gemeindefarbe Grün spielt eine wichtige Rolle.

Beim Dorffest mit dem Motto „Ein Dorf trägt Tracht" wird unsere neue Tracht Premiere feiern. Machen Sie sich selbst ein Bild! Gemeinsam mit unserem Jugendensemble "Die Unglaublichen" gestalten wir folgendes Programm:

9:15 Aufmarsch der Freiwilligen Feuerwehren und der Musikkapelle Hausleiten zur Floriani Messe (Treffpunkt Billa)
9:30 Florianimesse
10:30-13:30 Frühschoppen Musikkapelle Hausleiten inkl. Vorstellung der Tracht
11:30-12:15 Die Unglaublichen

Am Nachmittag wird Sie eine kleine, "mobile" Einheit der Kapelle mit "Tanzlmusi" an den unterschiedlichsten Plätzen des Dorffestes unterhalten.

Die Musiker werden die Tracht der Musikkapelle auch bei der Trachtenmodeschau um 15:30 präsentieren.